Рубрики
Блог Юридический вестник

Зарегистрировать ИП или юридическое лицо теперь может и нотариус

C 25 августа 2021 года вступили в силу поправки в Федеральном законе № 143-ФЗ. Теперь зарегистрировать ИП или юридическое лицо может нотариус. Воспользовавшись данной услугой, процедуру регистрации можно значительно упростить.

Нотариус подтверждает подлинность подписи заявителя на документах для регистрации, и в тот же день, сам отправляет их в регистрирующий орган в электронном виде.
Данная услуга уже входит в работу по нотариальному удостоверению подлинности подписи на заявлении. То есть дополнительной платы нотариус не должен взымать.

Однако, на сегодня самым бюджетным способ регистрации бизнеса остается бесплатный сервис оказываемый БиПИ, в рамках партнерских программ с рядом банков, когда одновременно с заключением договора на будущее бухгалтерское сопровождение предприниматель получает:

  • консультацию по выбору бизнес модели;
  • регистрацию бизнеса;
  • открытый расчетный счет;
  • электронную подпись для документооборота.

И все это в одном кабинете, в один день, в согласованное время и совершенно бесплатно! Если вам нужна помощь в финансовых или юридических задачах, обращайтесь в БиПИ любым удобным способом. Мы всегда на связи и готовы к встрече.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *