Ваш город:
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Москва

19.02.2020

Налоговый учет

Группа компаний «БиПИ» предлагает комплекс аутсорсинговых услуг по ведению налогового учета юридических лиц и ИП. Мы работаем на рынке Санкт-Петербурга более 10 лет, сформировав за это время обширную клиентскую базу. Со многими хозяйствующими субъектами заключены долгосрочные договоры бухгалтерского и правового сопровождения бизнеса на 2-3 года и более, что выступает подтверждением профессионализма и доступной стоимости предлагаемого сотрудничества.

Задачи налогового учета ИП и организаций

Предлагаемая услуга представляет собой комплекс мероприятий, направленный на выполнение требований российского законодательства в сфере налогообложения хозяйствующих субъектов. Главные цели его осуществления состоят в следующем:

  • определение налогооблагаемой базы, исходя из величины доходов и расходов, прибыли;
  • составление обязательной отчетности по всем видам выплат в бюджет, включая НДС, НДФЛ, налог на имущество, на прибыль и т.д.;
  • предоставление отчетности в ИФНС;
  • оценка эффективности выбранного режима налогообложения и оптимизация финансовых процессов.

Нередко налоговый учет ИП и ООО предоставляется в рамках комплексного бухгалтерского и консультационного сопровождения бизнеса. Такой подход к сотрудничеству с аутсорсинговой компанией нередко оказывается самым эффективным.

Перечень производимых работ

Наша компания предоставляет клиентам возможность определить перечень предоставляемых услуг самостоятельно. Это напрямую влияет на стоимость налогового учета, позволяя разработать схему работы, удовлетворяющую запросы заказчика.

Стандартный набор мероприятий, входящих в пакет аутсорсинговых услуг, выглядит следующим образом:

  • получение оперативной помощи квалифицированных экспертов по вопросам налогообложения;
  • регулярное консультирование профессионалов, доступное при заключении договора на абонентское обслуживание;
  • проведение аудита и оценки текущего состояния финансового и бухгалтерского учета в рамках подготовки к проверке ИФНС путем приведения всей документации предприятия в порядок;
  • доступная стоимость налогового учета с гарантией окупаемости понесенных затрат за счет экономии на налогах и отсутствия проблем с фискальными органами;
  • повышение эффективности работы предприятия за счет планирования налогов и, как следствие, оптимизация налогообложения.

Мы предлагаем организациям и ИП, работающим в любом регионе России, заключение комплексного договора на правовое, бухгалтерского и финансовое сопровождение бизнеса. Сотрудничество с «БиПИ» обеспечит надежную защиту предприятия, оптимизацию бюджетных выплат и увеличение прибыли.

Наверх